※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あから
雑談・つぶやき

あのさー、、体調崩してしんどいから寝てるのよ、子供お昼寝してるから…

あのさー、、体調崩してしんどいから寝てるのよ、子供お昼寝してるからゲームするのはいいよ?ただ自分から子供起きたら全部世話するから寝てていいよって言ったのに、子供起きたことも気付かずゲーム、、結局起こされ私が世話じゃん、

実家行ってくるからゆっくり寝てなよーって行ったのは有り難いけど食べたのもそのまま、洗濯回しっぱなしで干してない、お風呂も洗ってない、子供こぼしたジュースそのまま

どーゆっくりしろと?

イライラするー😫

コメント

こしあんLOVE💕

分かります😡
結局後で奥さんがやることになるんですよね💦
家の旦那だったら洗濯とこぼしたジュースは拭くと思うけど、
後はやらないと思います😥

• あから

あから

コメントありがとうございます😊あまりにイライラしたので書かせて頂きました😅なんで旦那が体調崩した時はゆっくり眠れて母が体調崩してるときはゆっくり眠れないんでしょうか😫

洗濯とジュース拭く旦那様素敵です!

• 11月9日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

今日私も同じだったんです😵
    旦那も私も風邪引いてたんですが、
    旦那はお昼御飯食べるときと、
    飲み物飲むときと、私が買い物行ってるとき意外寝てました😥
    おむつ交換は当然してません💦

• 11月9日
  • あから

あから

そうだったんですね💦しんどいなか今日も1日お疲れ様でした😭

• 11月9日