※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cony
家族・旦那

お義父さんが定年退職を迎えるそうで、義父母、義兄家族とうちの家族で…

お義父さんが定年退職を迎えるそうで、義父母、義兄家族とうちの家族で今月食事会をするそうです。

お祝いの品をと夫に聞いたら日本酒か焼酎でいいやろーとのことでした。
義兄家族とは一緒にしないそうです。

お酒好きのお義父さんなのでそれはそれでいいのですが、その他に似顔絵とメッセージは余分でしょうか?
ショッピングモールとかで描いてくれるような感じの…ただ、描くのは私です。
商売にできるほど上手くは描けませんが進路をずっと美術系で来たので酷いことにはならないかなーと思っています。
色は息子たちに任せようか…でもそうするととんでもないことになりそうな気もするし…

無難にミニブーケとかを息子たちから渡してもらおうかとも思っていますが、おそらく花束はお義母さんが用意してくれるので被るのもどうなのかとか…

何か良い案あれば教えて頂きたいです!

コメント

ままり

似顔絵なんてそうそう描いてもらえるものではないので、すごく嬉しいと思いますよ😊
例えば人物はconyさんが描いて、背景を息子さん達に任せるとかはどうでしょう?🥳

• cony

cony

背景ですか!
    別々に描いて後で合わせることもできるし良いですね😃
    ありがとうございます、頑張ってみます。

• 11月9日