その他の疑問 ウッディとバズ喋るおもちゃを息子に買おうとしてますがどっちがいーか… ウッディとバズ喋るおもちゃを息子に買おうとしてますがどっちがいーか分かりません(;Д;)(;Д;)どっちがいいと思いますか?(;Д;)(;Д;) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り おもちゃ 息子 りか(7歳, 8歳) コメント 。 息子さんに選ばせてあげたらいいんじゃないですか? 息子はバズが好きです🥰 11月9日 りか まだ2歳なので選べるかどうか😭私もバズのが羽も出るし遊べるかなと(;Д;)(;Д;)でもウッディは持ちやすそうだなと迷っています(;Д;)(;Д;) 11月9日 。 どちらも大きいですもんね😂 持ちやすいのはウッディかもしれませんね!! でも帽子がどっかいきそうな気もします😂😂 11月9日 りか そおなんですよ❤帽子がなくなりそうです(;Д;)(;Д;)それが心配です(;Д;)(;Д;)今年はバズにして来年また大きくなった時にウッディでもいーかなとも思ってます(;Д;)(;Д;) 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
まだ2歳なので選べるかどうか😭私もバズのが羽も出るし遊べるかなと(;Д;)(;Д;)でもウッディは持ちやすそうだなと迷っています(;Д;)(;Д;)
。
どちらも大きいですもんね😂
持ちやすいのはウッディかもしれませんね!!
でも帽子がどっかいきそうな気もします😂😂
りか
そおなんですよ❤帽子がなくなりそうです(;Д;)(;Д;)それが心配です(;Д;)(;Д;)今年はバズにして来年また大きくなった時にウッディでもいーかなとも思ってます(;Д;)(;Д;)