※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

唐揚げ用に買った鶏肉を下味冷凍しようと思ってたのにそのまま冷凍しち…

唐揚げ用に買った鶏肉を下味冷凍しようと思ってたのにそのまま冷凍しちゃってました💦
(数日前に冷凍したのでもう完全に凍ってます)

下味をつけるには凍ったまま調味液につけて冷蔵庫で解凍すればいいですか?😵
それとも解凍してから調味液につけた方がいいでしょうか?🤔

コメント

ゆゆゆゆ

私はいつも解凍してから
味付けしてます♪

deleted user

解凍してからがいいと思いますよ!

あやさん

私はいつも解凍してから味付けてます!

はな

皆さんありがとうございました💓
解凍してから味付けにしました😆