雑談・つぶやき 拭き掃除疲れるーーー( ꒪⌓꒪)なんでこんなにホコリってたまるの?😩おも… 拭き掃除疲れるーーー( ꒪⌓꒪) なんでこんなにホコリってたまるの??😩 おもちゃは散らかされ放題だし(笑)😂 赤ちゃんのためにも少しでも綺麗に しときたいな💓 頑張るぞー😉 ベビーベッド出したけど新鮮💕 準備は整ってきた✨✨✨🤤 陣痛待ち怖いけど楽しみ❣️ みんなで待ってるよー👶❤️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 陣痛 おもちゃ ベビーベッド 赤ちゃん 掃除 ぷーちゃん コメント 退会ユーザー わかります!私も最近ズリバイ始めたので拭きました笑 床の端やカドに溜まりません?😂 どれくらいの頻度で床拭きしますか?私はフローリングのマジックリンでしてます☺️ 11月9日 ぷーちゃん ズリバイ始まったら気になりますよね😭😭 めっちゃ溜まります(-ω-)笑 週一で床ふきして、クイクックルばっかりです🤭 サボり気味ですねー😅😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ズリバイ始まったら気になりますよね😭😭
めっちゃ溜まります(-ω-)笑
週一で床ふきして、クイクックルばっかりです🤭
サボり気味ですねー😅😅