コメント
なーがーさーわー。
イラっとを越しますね🤬
ちぱ💎
あなたの舌は調味料に毒されてるね!と返してやりたいですねwww
うちの旦那も少し息子が噛みづらくて変な顔すると『美味しくないの?』って聞いててイラっとします😡
-
カカオ
なんて秀逸な返しでしょうか😏ちばさんのように切り返したかったです😠
それもわかりますー!!美味しくないから食べないみたいな安易な考えやめてほしいですよね。- 11月9日
退会ユーザー
イラッとしますよね!
うちも娘が離乳食期の時に、にんじんのおやき作って、たまたま食べてくれない日だっただけなのに、そりゃこんな味薄くてまずいもの食べれないよなー。ってひとこと言ってて、じゃあお前が作れや!ってイライラしました😑
-
カカオ
コメントありがとうございます!
ほんとお前が作れよ!って思いますよね😠- 11月9日
退会ユーザー
イラッとしますね!
旦那は娘や息子が残すと、これ美味しくないもんねーて言います。
美味しくないなら、テメーが作れやって思います🙄
-
カカオ
コメントありがとうございます。
美味しくないから残すと思ってるのが、わかってない証拠ですよね😠- 11月9日
すままま
解ります!解ります!
うちも息子が残したら「これ味無いもんな」って言います👊
塩分考えて薄味にしてるの解ってないんです❗️
-
カカオ
そうなんです!あえての薄味なんだよって思いますよね。- 11月9日
ママリン
イラッとしますね🤬
自分の子をあいつって呼ぶのもありえないです😡🙅♀️
-
カカオ
そうなんです!!アイツ呼ばわりもありえないですよね😠- 11月9日
退会ユーザー
我が家の旦那も濃い味付けが好きなので子供のを食べたら「こんなん味が無くて食えん😒」と言ってきます😅
そもそも旦那用に作ってないし、小さいうちから濃い味付けに慣らす必要無いですよね😰
-
カカオ
コメントありがとうございます。
そうそう、そもそもあなた用じゃないんですよ?って感じですよね😠- 11月9日
-
退会ユーザー
子供の為を思って薄味にして素材本来の味を楽しんで欲しいと思ってるので余計なことを言うな!って思います💦
食べないのは美味しくない以外にも理由があるのを知れ!子育て勉強しろ!って内心思ってます😂- 11月9日
カカオ
愚痴にコメントありがとうございます😊
あまりにもデリカシーのない発言につい苛ついてしまいました…
息子寝顔見て癒やされてます🥰