ファッション・コスメ このハンドクリーム売っているネットショップ知りませんか😣💦近所の薬局… このハンドクリーム売っているネットショップ 知りませんか😣💦 近所の薬局で購入。 塗ったらとても潤うけど本当にサラサラで 塗った直後に犬を触っても全く問題ないくらいで パッケージもインテリアの邪魔をすることなく ポンプ式だからズボラな私でも楽に使うことができ とても気に入っており2年前に5本ほどストックを買い足していたのですがついになくなってしまい…😫 購入した店舗にみにいきましたが おいておらず😢 どなたか売っている場所わかったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り インテリア ハンドクリーム おこげ(6歳) コメント ゆう 商品名検索してもでませんか☺? 11月9日 おこげ 楽天アマゾンでは出てこず😢 11月9日 おもち 廃盤商品っぽいですね😭😭 11月9日 おこげ やっぱりそうなんですね😭 めっちゃ気に入ってたので残念です😭 11月9日
おこげ
楽天アマゾンでは出てこず😢