妊活 今朝基礎体温がガクッと下がり、排卵検査薬したら今までで一番濃く色が… 今朝基礎体温がガクッと下がり、排卵検査薬したら今までで一番濃く色がでました。 濃く出た二日後くらいが排卵日と聞いていたので今になって濃く出る🤔?と思いました。 昨日は排卵検査薬を使っていなかったので昨日の状況がわかりません。 これはもう陰性になりかけと考えた方が良いのでしょうか? 今日の夜タイミング取っても間に合いますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 あひる コメント ちょす タイミング取らないよりかは可能性あるならした方がいいかと思います。 11月9日 いぬがお 基礎体温は必ずしも下がらないこともありますよ。 まだ陽性だと思うので、今日でもチャンスはあるかと思います 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント