コメント
はじめてのままり🔰
あります!息子も新生児からよく吐いててガーゼやタオルかかせなくて💦
今でも時々ドバドバと吐くことありますよ💦
はじめてのままり🔰
あります!息子も新生児からよく吐いててガーゼやタオルかかせなくて💦
今でも時々ドバドバと吐くことありますよ💦
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月の男の子 授乳について 夜間まとまって寝ており、その間自分で搾乳すると200ml近く取れます。 しかししない日に飲んでもらい母測すると120前後でやめてしまうことがほとんどです。再度口に入れようとしても飲…
久しぶりに大量嘔吐🤮 18時ごろ離乳食に卵アレルギーチェックのためにゆで卵3分の1を食べさせました。 それまで卵黄半分クリア、卵白も15gまでクリアしてました。 なんか今日は口に指突っ込んでオエオエもしてました。 …
生後5ヶ月の女の子です👶 今日初めて市販のパックのミルクをあげて、そのあと添い乳をして寝たんですが、少し経ってたから起きて大量に吐き戻してしまって吐き戻しと言うか嘔吐に近い感じですかね いま母乳のみなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
そうなんですね😭安心しました😭
うちの子もそうでした💦
服も何回も変えて新生児のときから治るまでほんとに大変でした🥺💦
はじめてのままり🔰
そうなんです!自分の洋服に吐かれたりとか大変でした!笑地味に臭いですしね😂
ももか
わかります😂すごい匂いですよね😂
大きくなった今はつかまり立ちしてるとき、ハイハイしてるときなどに急に吐くのでビックリします😂