子育て・グッズ 生後10ヶ月でも吐き戻しはありますか?新生児の頃は激しくて、7ヶ月から治まっていたが、最近急に再発。今朝は鼻から出ました。 生後10ヶ月でも吐き戻しってありますか!?😭 もともと新生児のころは吐き戻しが激しかったです 7ヶ月から吐き戻しは無くなり治ったと思っていたら 一昨日らへんから急に吐き戻しが 今日の朝は鼻から出ました😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 生後10ヶ月 新生児 吐き戻し ももか(6歳) コメント はじめてのままり🔰 あります!息子も新生児からよく吐いててガーゼやタオルかかせなくて💦 今でも時々ドバドバと吐くことありますよ💦 11月9日 ももか そうなんですね😭安心しました😭 うちの子もそうでした💦 服も何回も変えて新生児のときから治るまでほんとに大変でした🥺💦 11月9日 はじめてのままり🔰 そうなんです!自分の洋服に吐かれたりとか大変でした!笑地味に臭いですしね😂 11月9日 ももか わかります😂すごい匂いですよね😂 大きくなった今はつかまり立ちしてるとき、ハイハイしてるときなどに急に吐くのでビックリします😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
そうなんですね😭安心しました😭
うちの子もそうでした💦
服も何回も変えて新生児のときから治るまでほんとに大変でした🥺💦
はじめてのままり🔰
そうなんです!自分の洋服に吐かれたりとか大変でした!笑地味に臭いですしね😂
ももか
わかります😂すごい匂いですよね😂
大きくなった今はつかまり立ちしてるとき、ハイハイしてるときなどに急に吐くのでビックリします😂