コメント
はじめてのままり🔰
あります!息子も新生児からよく吐いててガーゼやタオルかかせなくて💦
今でも時々ドバドバと吐くことありますよ💦
はじめてのままり🔰
あります!息子も新生児からよく吐いててガーゼやタオルかかせなくて💦
今でも時々ドバドバと吐くことありますよ💦
「新生児」に関する質問
抱っこでしがみついてこないです。 新生児の頃からそり返りが激しく横抱きにするも 反り返ってまん丸抱っこができず、抱っこがしづらいとずっと悩んできました。 首が座り縦抱きをするようになってから 抱っこでしがみ…
2人目出産に向けて、協力的な夫のメンタルが心配です。 夫としても父としても家事育児に協力的で優しい夫です。 間もなく2人目が産まれるのですが、私が妊婦で動けない間の息子の世話や家事に一生懸命で、夫自身体調を崩…
夫は出産後から育休はとらず、日中ワンオペ。完ミですが、泣き声で起きないため、新生児から夜間8割は私担当。寝かしつけ私。全日基本的にお風呂は夫の担当です。月に2.3回は夜不在があります。 3ヶ月になった頃から夜や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
そうなんですね😭安心しました😭
うちの子もそうでした💦
服も何回も変えて新生児のときから治るまでほんとに大変でした🥺💦
ももか
わかります😂すごい匂いですよね😂
大きくなった今はつかまり立ちしてるとき、ハイハイしてるときなどに急に吐くのでビックリします😂
はじめてのままり🔰
そうなんです!自分の洋服に吐かれたりとか大変でした!笑地味に臭いですしね😂