るー
どちらの店舗か分かりませんが、キッズルーム利用したことあります!
1畳ないくらいのスペースにボールなどがありました( ᷇࿀ ᷆ )
るー
どちらの店舗か分かりませんが、キッズルーム利用したことあります!
1畳ないくらいのスペースにボールなどがありました( ᷇࿀ ᷆ )
「カラオケ」に関する質問
最近カラオケに行きたい欲が出てきたのですが、 子どもいるとなかなかカラオケに行けない。 まず田舎だから近場にない😅 子どもが小さくてたぶんカラオケ行くと飽きる。 1人でめちゃくちゃ歌いたいなー。
夏祭りの回覧板をまわしたのですが、カラオケ参加者先着20名様にギフトカードプレゼントみたいな回覧ですが、、 どこも各20世帯あるのに回覧もどってくるのが早いところが先着に適用されるのか謎です、、
お盆あけの平日に1日、家族で休みが合いそうです😆 所沢市から1時間くらいで行けて 楽しめる場所ないですか? 車でも電車でも大丈夫です👌 道の駅とか行きたかったけど 遠くて断念😩 下記は もう行ったり普段行けたり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント