ひまわり
当たる訳ないよな〜くらいの軽い気持ちで行きましたが、当たりすぎてて怖かったです🤣
一緒に行った人もどストライクなこと書かれてました💦💦
ひまわり
当たる訳ないよな〜くらいの軽い気持ちで行きましたが、当たりすぎてて怖かったです🤣
一緒に行った人もどストライクなこと書かれてました💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘との向き合い方がわかりません。 年長になり毎日毎日同じ事を注意し 毎日毎日言っても直らないので毎日毎日怒っていて 本当に疲れました。 娘はとにかく自分自分意識が強い気がして 自分がこう。と思ったら 「相…
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
昨日、日中が25℃くらいになり、 暑かったせいか、 3年生の息子が学校から帰ってくるなり、 暑い〜暑い〜と。 そして学校から帰ってすぐお風呂に入り、 出てからもゴロゴロしてたら急に嘔吐💦 熱はなく、嘔吐も1回のみ。 夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント