子育て・グッズ 今生後6ヶ月の娘に、完母でお乳をあげています!今年中に第二子を考えて… 今生後6ヶ月の娘に、完母でお乳をあげています! 今年中に第二子を考えているのですが、 母乳をあげてる時は妊娠しづらいと聞いたのですが、、 母乳で育てている中、妊娠された方いますか? 妊娠してからも、母乳をあげていましたか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 完母 妊娠 第二子 ひがっちゃん(5歳9ヶ月) コメント きこな 私もそう聞いてたんですが妊娠しました🤰 妊娠わかってからは、病院で授乳してると子宮収縮もあるしよくないからやめてね、と言われて母乳をやめました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント