ふう
困っていたとかではないですが、最近買った汗ふきシートいい匂いなんです〜よかったら使います?とオススメしてみるとかどうですか?😌
後は、マスクしてないですが風邪とか流行ってるので マスクした方がいいですよ〜!
あなが居ないと仕事成り立たないですし!と褒めてみたり🤣

ぴっぴ
普通に無理です💦
パートなら迷わずやめちゃうと思います💦
この問題って本当いいにくいですよね。しかも相手が男だとこれいいよーとか言いにくいですし😂
-
潔癖ママ
パートなんですけど、やっぱり辞める方向で考えちゃいますよね。
そうなんですよ、言いづらい人だし古株だから辞めることはないと思うし…- 11月9日
-
ぴっぴ
そうですよねー。
新しい職場探していいとこ見つかったらやめるでいいと思います!- 11月9日
-
潔癖ママ
年内はマスクでどうにか耐えて年明け職探し始めようと思います!
- 11月9日

さるあた
前の職場でかなりのワキがの人がいました。
すごい臭かったです。
マスクしてもきつかったです。
全員が嫌がってました。
-
さるあた
その人の目の前で作業する日は朝からテンションだだ下がりでした。
昼休憩後が本当に地獄でした。
その人の臭いで吐き気がするぐらい。
離れた場所でも風で臭いが漂ってきたり。。。- 11月9日
-
潔癖ママ
みんな嫌がってたんですね…
本人には誰か言ったりしたんですか?
マスクしても臭うのってすごいですよね!!- 11月10日
-
さるあた
誰も本人には言ってないです。
なかなか言いづらいことですよね。。。- 11月10日
-
潔癖ママ
言えないですよね…
- 11月10日

あんじ
今まさにそうです!つわりの時期なんか最悪でした(^◇^;)その人を遠くでも見ただけで戻してました。。。
夏でもマスクしてました。好きなニオイのハンドクリームとか鼻の下に塗ったりいろいろ試し中です。。。
マスクが間に合わない時はあからさまにハンカチで抑えてます。吐いちゃうよりマシなので。。。USBで動く小さな空気清浄機を買おうか検討中です。
-
潔癖ママ
ハンドクリーム!!
なるほど★
マスクにいい匂いのスプレーとかするとかも良さそうですね!
つわりだと余計に最悪ですね。- 11月10日
コメント