コメント
ままりん
まぁ口には出さないでしょうけど、寂しい思いはするでしょうね、、その年齢なら大丈夫!とかきょうだいいるなら大丈夫!とか周りの大人は言うかも知れないですが( ;´꒳`;)一番頼りになる甘えられる大人がいない
ままりん
まぁ口には出さないでしょうけど、寂しい思いはするでしょうね、、その年齢なら大丈夫!とかきょうだいいるなら大丈夫!とか周りの大人は言うかも知れないですが( ;´꒳`;)一番頼りになる甘えられる大人がいない
「求人」に関する質問
勤務してる小規模園の調理スタッフの募集をかけているのを見つけました。 子供の体調で2週間出れないときがあり、 子供の急な休みとかでも事務の方達が作ってくれるんですが 子供の休みとかで迷惑かけてしまって申し訳…
とある企業から内定の連絡をもらいました。正社員です。 ただ他に条件が良い求人(正社員)が見つかり、そこへ見学に行きたいとハロワに行ったらすごく態度悪くされました😶 企業からは内定のお知らせと書類(承諾書など)は…
私の支払いの出費が多くてお家で出来る副業みたいなのしたいけど シール貼りとかの求人が無い、、 データ入力の求人もなんか怪しい、、 副業してるママさんオススメあったら教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…