妊活 アプリの排卵日がずれるの普通ですかね?もう何日も腰と子宮当たりが痛く… アプリの排卵日がずれるの普通ですかね???もう何日も腰と子宮当たりが痛くて生理前みたいです😭 排卵しないで生理がくるのかなぁーと不安になってます😞 おりものも少しだけしかなくて・・・。 愚痴ってすみません 排卵しないかそわそわしてしまって 排卵検査薬は毎日してますが陰性です 基礎体温張りますのでご判断お願いします やはりなにか問題あるのでしょうか 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 生理前 陰性 さーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 混ぜ込み若菜 アプリの排卵日は全然アテにならないと思った方がいいです💦 もう少しで排卵しそうですけどねー?いつもはどうですか? 11月9日 さーちゃん やはりそうですよ😭 もうそろそろするはずなんですが排卵検査薬が全くの陰性でして😞😞 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
やはりそうですよ😭
もうそろそろするはずなんですが排卵検査薬が全くの陰性でして😞😞