妊活 去年7月に流産してそろそろ本当に2人目が欲しいと旦那に相談したところ… 去年7月に流産して そろそろ本当に2人目が欲しいと旦那に相談したところ 賛成してくれたので妊活をすることにしました。 基礎体温や 排卵検査薬も今後試していこうと思うのですが、まずは回数を増やしていこうと思っていて... みなさんは妊娠しやすい時期にどのくらいの頻度で仲良ししてますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 流産 仲良し 2人目 妊活 妊娠しやすい ちぃママ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出来れば女の子…と思っていたので、生理開始10日目前後くらいから排卵検査薬が強陽性になるまで2日に1回タイミングとってました(^ ^) 11月8日 ちぃママ コメントありがとうございます!私も女の子希望です(><) 2日に1回私も試してみようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます!私も女の子希望です(><)
2日に1回私も試してみようと思います!