コメント
まま🔰❣️
私はなにがあるか
わからないのでギリギリになって揃えました😌🌸
ママリ
おめでとうございます!男の子異性だからなのかめちゃ可愛いです〜😭✨女の子は、友達感覚で楽しいし、ほんとどっちにしろめちゃくちゃ可愛い😭💕楽しみですね!全然買っちゃってもいいと思います!お買い物楽しいですよね💕💕💕
-
yan
お返事ありがとうございます💕
母親にも男の子は可愛いよ〜🥰🥰ってゴリ押しされました😹やっぱり異性だからなんですかね😹楽しみです💕💕💕ベビーショップ行きたくてうずうず状態です😹- 11月9日
s
男の子一緒です( ´͈ ᵕ `͈ )
小さな彼氏嬉しいですよね♡
わたしは8ヶ月ごろから
本格的に始めました!
でもこれ良いなって思うものが
あったら買っておいても
全然問題ないと思います *⋆
-
yan
小さな彼氏♡♡♡
可愛すぎますね😆💕
なるほど🤔
お出かけした時にふらっと寄って肌着とかその辺揃えて大きいお買い物は8ヶ月になって揃えても間に合いそうですね🙆🏻♀️💕💕- 11月9日
e.
男の子は性別変わることほぼないので準備してもいいと思います🥺
わたしもすごい早くから準備してましたよ!
-
yan
そうですよね!!女の子の場合出てきて男の子だったっていう例もあるみたいですもんね😆💕
少しずつ揃えちゃおうかと思ってます💕💕- 11月9日
ママリ
おめでとうございます💟しっかりついてたなら間違いないですね😍👍男の子可愛い~ですよー😍❤急に入院なった💦子とか周りにいるし、揃えれるうちに、揃えていいと思います👍💓
-
yan
男の子楽しみです🥰💕💕
なるほど!!入院になったら買いたいもの買いに行けないですもんね😿- 11月9日
退会ユーザー
買っちゃいましょ〜☺️お買い物行くの楽しみですね♩♩
性別問わず使うものもたくさんありますし、揃えていってもいいと思います😆
男の子さいこーにかわいいですよ💓
あんみつ
私はずっと切迫だったので32週になってからちょこちょこ買いました!正直産後でも全然間に合います😌!
産後のほうが無駄なもの買わなくて済みます(笑)
はじめてのママリ🔰
性別わかったのが21週で
その頃から少しずつ買ってました😊
妊娠後期に切迫で入院し
買いたいものが買えず
親任せになった物もあるので
これだけは自分で買いたい!って物があるなら買っててもいい気がします😊
ママリ
わたしもそのくらいに男の子と分かり、早く揃えたくて服とか買ってました〜😂❤️
でも最悪、違っててもいいようにグレーとか買ってました(笑)
みつ
うちも男の子で同じく20週です。
あれもこれもと止まらなくなりそうですが、まずはウィンドウショッピング^_^
動ける内にお買い物楽しみましょう^_^
yan
大きいお買い物はギリギリでも良さそうですね😆💕