サプリ・健康 寝起きとかで頭皮が痺れる感じを経験したことある方いますか(´・・`)? 寝起きとかで頭皮が痺れる感じを経験したことある方いますか(´・・`)? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 痺れ ありちゃん♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ めっちゃわかります!! 旦那に言うとバカにされました!笑 11月8日 ありちゃん♡ コメントありがとうございます😭😭😭 やっぱり痺れたりすることありますね??わー安心しまし、、、病気なのかな?とか心配したりしてて( ˃_˂ഃ ) ちなみにどのくらいの時間痺れてたりしますか😭😭😭? 11月8日 ありちゃん♡ なんか脱字ばっかりですみません💦 11月8日 ママ 心配になりますよね😂 頭が痺れるの足や手と同じだと思ってます😂笑 〜15分とか痺れてます!笑 11月8日 ありちゃん♡ 今日旦那にわたしも話してみたら枕が合わないのかもよ?って言われました😨枕合わないなら毎日とか痺れてもおかしくないんだけどな〜って思いながらそうだよね〜って終わらせました。(笑) 結構長い間痺れてるんですね😢😢 11月9日 ママ 変な寝方とかしちゃってる んですかね?笑 短いときもあれば ジワジワと続いてるときも ありますね😂 なんなんでしょう😂 11月9日 ありちゃん♡ 無意識にしてる可能性大ですよね😂旦那は痺れてるかどうかなんて寝ぼけてるから分からないって言ってました(笑)ジワジワ続くとイライラしちゃいますね、、、 11月10日
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😭😭😭
やっぱり痺れたりすることありますね??わー安心しまし、、、病気なのかな?とか心配したりしてて( ˃_˂ഃ )
ちなみにどのくらいの時間痺れてたりしますか😭😭😭?
ありちゃん♡
なんか脱字ばっかりですみません💦
ママ
心配になりますよね😂
頭が痺れるの足や手と同じだと思ってます😂笑
〜15分とか痺れてます!笑
ありちゃん♡
今日旦那にわたしも話してみたら枕が合わないのかもよ?って言われました😨枕合わないなら毎日とか痺れてもおかしくないんだけどな〜って思いながらそうだよね〜って終わらせました。(笑)
結構長い間痺れてるんですね😢😢
ママ
変な寝方とかしちゃってる
んですかね?笑
短いときもあれば
ジワジワと続いてるときも
ありますね😂
なんなんでしょう😂
ありちゃん♡
無意識にしてる可能性大ですよね😂旦那は痺れてるかどうかなんて寝ぼけてるから分からないって言ってました(笑)ジワジワ続くとイライラしちゃいますね、、、