コメント
Sora.11.
私は、新婚旅行へ行ってないんですよ(>_<)
楽しんで来てね(≧∀≦)
気をつけて行って下さいね(≧∇≦*)
まさこ
新婚旅行は沖縄に行きました💡
結婚してすぐに妊活していたので、赤ちゃんが来てくれたら新婚旅行は行かなくてもいいかな〜と思ってましたが、まだ来てくれておらず、旦那さまのお休みも取れたので、シーズンオフで台風も減ってきた頃にいきました💡
旅行会社さんで、新婚旅行な事観光するのに良いところのホテルを聞いたりして、内容は私の好きな事をして良いよと言ってくれてたので、ガイドブックで予定を立てて。
綺麗な景色に美味しいもの好きなだけ食べてお土産も沢山買って、着いた日の夜は旅行会社さんが新婚旅行とホテルに伝えてくだっていたようで、ホテルからシャンパンのプレゼントがありました💡
毎日観光するところが閉園するまで遊んで、豪華なホテルでしたがほとんど滞在してませんでした💦
ホテルの朝ごはんもすごく美味しくて毎日違うレストランが選べて、行きも帰りも飛行機乗るギリギリまで食べてお土産買って。
沖縄滞在中2回くらい喧嘩しましたが、すぐに仲直りしました💦
あと、新婚旅行に帰ってきてお土産を配り終えた次の日に妊娠検査薬で陽性が出て妊娠していてる事がわかりました💡
今思えば、ハネムーンベイビーだったのかなと思ってます✨✨
新婚旅行から帰って来てから、うちに来てくれるなんて、なんて親孝行な子なんだろうと早くも親バカです😊
思い出してテンション上がって長くなってしました💦
-
あいちゃん222
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
なんていい話♡
わたしも同じように続きたいです(*^^*)
ハネムーンベイビー羨ましいです!
最近妊活始めたので、旅行から帰ってきたら本格的に妊活しようと思ってます。
新婚旅行中のシャンパンのプレゼント素敵ですね〜
ホテルのご飯も楽しみの一つですよね!
思いっきり楽しみたいです(*^^*)- 4月25日
-
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
妊娠中は食べれない物とかもありますし、思いっきり美味しい物も食べてきてくださいね✨
新婚旅行楽しんできてくださいね✨✨
ステキな新婚旅行を✨✨- 4月25日
-
あいちゃん222
ありがとうございます*\(^o^)/*
準備も含めて楽しみたいです(*^^*)
たくさん食べて飲んできます!- 4月26日
ぱっち
うちは沖縄にいきました(´▽`)
たくさん観光して暑くキレイな海やアイス、郷土料理、有名な観光地…とっても楽しかったのですが、3泊4日で途中喧嘩もあり空気が悪かったのが一番印象に残ってしまいました(^_^;)
思い出話のとき思い出してしまいます…。
あいちゃん222さんは喧嘩されませんよう楽しんできてくださいね(*´︶`*)
-
あいちゃん222
コメントありがとうございます。
美味しいもの食べるのも醍醐味ですよね!
一番の印象なんですね。
私達も喧嘩しないように仲良く旅ができたらいいなぁ〜*\(^o^)/*
でも、きっと一回は喧嘩するだろうなぁ(^_^;)- 4月25日
豆フグ
新婚旅行と誕生日の日にちをかぶせてハワイで誕生日を迎えました♡
-
あいちゃん222
素敵ですね!
特別なお誕生日になりましたね!
わたしは何かサプライズを仕掛けようかなと思ってますがなかなか思いつきません(^o^)- 4月25日
樹季mama
私は最初の3日は車で関西方面、一日家に帰り休んで残り3日は飛行機で関東に行きました。関西はUSJ,海遊館、神戸、淡路島(牧場)に行きました。関東はディズニー漫喫しました。旅行は楽しかったですが、初日の朝車を壁に当ててしまい運転席の扉が凹み、結局旦那の車で出発。帰って来てから、痛い出費がありました。旅行を思い出すたびこの事が頭に浮かんできます(T_T)
-
あいちゃん222
コメントありがとうございます!
車あてると、気持ちも凹みますよね。出費いたいですね!
新婚旅行の途中で1日家に帰るって、とても斬新で面白いですね!*\(^o^)/*
新婚旅行の思い出=車あてたことですね!
でもUSJにディズニーに満喫されててすごいと思いました(^o^)- 4月25日
のえる
新婚旅行でハワイに行きました。海外のマックのボリュームに驚きました。しかもパイナップルつきで食べきれませんでした。(笑)
シュノーケリングで海がめと泳げたりして楽しかったです。
日が沈む瞬間がとても綺麗でした。
酷い生理痛になり、トイレで倒れたのもいい想い出です。
σ^_^;
ハワイの陽射しは強く夫は日焼けで軽い火傷になり、帰国後皮膚科に行っていました。
楽しい新婚旅行を!
-
あいちゃん222
ハワイいいですね〜景色がとてもキレイなんだろうなぁ〜
大きなマック、、、きっと想像以上に大きいと思います!
生理痛に火傷に大変でしたね(^_^;)
わたしは生理は重ならないと思うのですが、日焼けは気をつけないとですね!
ありがとうございます!- 4月25日
Happiness
ダイビングをしましたぁ〜✧٩(ˊωˋ*)✧
お魚キレイで感動しましたぁ〜(♥ω♥*)
-
あいちゃん222
わたしは泳げないんですが、ダイビングは一生に一度くらいはしたいなぁとずっと思ってます!
きっと感動するんだろうなぁ(*^^*)- 4月25日
-
Happiness
私は、最初で最後だと思いました(笑)
感動しますよぉ〜(♥ω♥*)- 4月25日
-
あいちゃん222
そうですよね!
旦那も泳げないので興味がないみたいです笑
でもでも説得してみますね(*^^*)- 4月25日
退会ユーザー
沖縄に新婚旅行に行きました(﹡ˆ ˆ﹡)
海もキレイで食べ物も美味しく良かったですよ〜\( Ö )/✨✨
結婚祝いの内祝の買い方で喧嘩したり(笑)
(旦那さんが多目に買いすぎて、自分たちで食べてましたが追いつかず、内祝用で買ったのに余ったから〜と友達にも渡せず(内祝い貰ってたので)何個捨てたか😞💦笑)
そんなこんなありましたが、本当に楽しかったです(*^_^*)
今度は、子供が大きくなったら行きたいです♡
-
あいちゃん222
沖縄海がキレイですよね(*^^*)
美味しい食べ物もたくさんで行きたくなりました(^o^)
みなさんやはり喧嘩も思い出ですね〜
でもそれも含めて楽しい思い出ですね!
たくさん思い出作ってきます(^∇^)- 4月25日
猫まる
海外挙式と新婚旅行兼ねて、グアムに行きました。
ココナッツを飲んだ後の果肉にわさび醤油をつけて食べたのが印象的でしたし、シュノーケリングの海の透明度も最高でした。
タヒチアンダンスのショーを見たりと満喫しましたが、一番は、ホテルの教会で青い空と、青い海の景色の中で結婚式を挙げれたのが一番の思い出です💓
-
あいちゃん222
コメントありがとうございます。
海外挙式、夢です!
想像しただけでもテンションがあがります。
すごく羨ましいです(*^^*)
ココナッツにわさびってなかなか思いつきませんね!笑
海外の海もまた格別ですよね!
グアムもいつか行ってみたいです。- 4月25日
けぽり
ハワイに行きました(*^^*)
シュノーケリングでイルカと海ガメに会えるやつに行ったり、昼間から呑んだくれてました。笑
-
あいちゃん222
わたしもお酒大好きなので、昼からガンガン飲む予定です(*^^*)
イルカもウミガメも実際見てみたいです(*^^*)- 4月25日
でーる★
Hawaiiに行きました〜♡
幸せすぎましたー♪♪
またベビ産まれて落ち着いたら
行きます★
楽しんで下さいね〜!!
-
あいちゃん222
わたしも幸せすぎた〜って言えるような新婚旅行にしたいです(*^^*)
ハワイもいつか行ってみたいです(*^^*)- 4月25日
ゆうまま♡
結婚式の次の日からハワイに5泊7日で行きました¨̮⑅*
ハンバーガー食べる気満々だったのに目の前にした瞬間めちゃくちゃ気持ち悪くなり、普段そんな事無いので怪しいと思い現地の妊娠検査薬を買い、試してみたらくっきりでした( °Д°)笑
それが着いて2日目だったので最終日までつわりがあり、ほぼホテル周辺で過ごしてましたねー(^^;
何故か日本に着いたらつわりがパタッと無くなりました(´×ω×`)笑
もう少しタイミングずらせばーとか思いましたが、今ぢゃすごくいい思い出ですっ(灬 ˘³˘灬)〜❤️
-
あいちゃん222
現地で妊娠が分かったんですね(*^^*)
ごはんはあまり食べられなかったかもしれませんが、とてもいい思い出ですね〜
お腹の中で赤ちゃんもハワイを楽しんでたのかもしれないですね(^o^)- 4月26日
あいちゃん222
そうなんですね!
思いっきり楽しめたらなと思います。