コメント

Nまま
大丈夫ー?(T^T)
私も出産してから歯が痛い💦
でもびびって歯医者いけない😂
Nまま
大丈夫ー?(T^T)
私も出産してから歯が痛い💦
でもびびって歯医者いけない😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
留守中に荷物届いてて再配達を以後在宅でかけて待ってるんだけどいつ届くかな😂 時間指定すれば良かったかな? 配達員さんも大変だろうと以後在宅にしたんだけど😂 中身は飯田商店の鯖だから来たらすぐに冷凍庫へ入れないと🐟
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイ
歯なくなるんやないかくらいやられとる(꒦ິ⌑︎꒦ີ)つらいよー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
いやほんとはよ行った方がよかよー!!
私特に痛みとかなくてたまたま詰め物が欠けて行ったら虫歯発覚して予想以上に虫歯深かったっていう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
月1でメンテナンス行くことにした_| ̄|○
はやめおすすめ!ほんとに!!←
Nまま
私なんて出産直前に
歯抜ける夢見たよ~(;´∀`)
歯医者なんて小学校以来いってなーい(笑)
虫歯0やったから大丈夫やろ~とか
勝手に思ってる(笑)