子育て・グッズ 1ヶ月半の娘の肌着を購入しようとおもうのですが、半袖と長袖どっちがい… 1ヶ月半の娘の肌着を購入しようとおもうのですが、半袖と長袖どっちがいいでしょうか😐? 長袖だと腕通しにくいかな、上からカバーオール着せにくいかな、でも半袖は寒いかな...悩んでます💦 ちなみにユニクロの前びらきタイプを購入予定です❤️ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ユニクロ カバーオール 肌着 ぴぃ☺︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 初ママにゃんこ 以前保健師さんに聞いたら、子供は動き回ると暑くなるから脱ぎ着できるもので調整するといいですよって、肌着は半袖でも大丈夫って言われました 11月8日 ぴぃ☺︎ そうなんですね🌟 ねんねの時期の子でも、手足バタバタするだけでも結構な運動かもしれないですもんね♩ 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
そうなんですね🌟
ねんねの時期の子でも、手足バタバタするだけでも結構な運動かもしれないですもんね♩