コメント

退会ユーザー
乾燥肌です!私の場合はですがクリームタイプはどうしても擦りがちで逆に肌に負担をかけてしまうのでファンケルのオイルでサッと早めに落としています。
ちなみにクリームタイプですとポーラはしみませた💦ちふれはしみませんでしたがやはり落ちが気になりました

おもち
無印のクレンジング試されましたか?
-
べーた
無印も気になってました!
なかなか無印に行くことがないので試したことなくて💦
やっぱりいいんですね!- 11月9日

ぱーぷる
muo(ミュオ)使ってます🙂
今まではクレンジング後、洗顔後、ツッパリすぎて痒かったんですがクレンジングと洗顔をこれに変えてから洗ったあとツッパらなくてしっとりしてて私は痒くならないです👏
ドラッグストアで買えるし財布にも優しいし無添加だし花丸です💮
-
べーた
オイルなのにつっぱらないんですね!オイルは乾燥肌に向かないとばかり思ってました
プチプラでドラッグストアで手に入るのは嬉しいです!!- 11月9日

ママ🧸
プチプラならカウブランドが出してるクレンジング。安いのにとてもいいですよ。
8プッシュぐらいしてたっぷりで優しく洗うといいです。
デパコスならshu uemuraです。つっぱりもないし、洗うだけでトーンアップしてくすみが飛びます😃❤️
-
べーた
カウブランドのミルクタイプ使ってました!良かったです!また戻ろうかなあ😂
デパコスはお値段が…(笑)- 11月9日
べーた
ファンケルのオイル気になってたんですが、かんそうはだにおいるっていいの?と思って手出してませんでした!
お値段的には手出しやすいので試してみようと思います!