妊娠・出産 今 生理が2日遅れていて、腰痛とムカムカします。妊娠初期症状?にしては… 今 生理が2日遅れていて、 腰痛とムカムカします。。 妊娠初期症状?にしては早すぎますよね?😅 体温は36.8〜37を行ったり来たり。 このまま生理が来ない事を願いますが、来週あたりに検査薬したほうがいいですか?? 妊娠初期の頃がどんなだったか忘れちゃいましたので教えて下さい〜🙏💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 検査薬 体温 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日4日過ぎで検査薬を使って反応がありました。 その日はちょっと風邪のような症状が出た記憶があります。 来週なら使ってみても良いのではないでしょうか😊 11月8日 ママ ありがとうございます!! なにかしら体の変化はありそうですね!! もう少し様子見てみます😆😆 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
なにかしら体の変化はありそうですね!!
もう少し様子見てみます😆😆