子育て・グッズ 授乳とミルクの混合について、どのようにしていますか?深夜は授乳のみで様子見中。めんどくさいですね💦 3ヶ月から4か月の1か月の間で 185gしか増えてませんでした💦 おっぱいのでが悪くなってみたいです( ; ; ) 混合で様子見ることになったのですが 授乳 授乳 授乳ミルク×3で あとは深夜授乳 になったのですが混合であげてるかた どういうあげた方してますか? 授乳とミルクって結構めんどくさいですね💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り ミルク 授乳 混合 おっぱい A(妊娠17週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ めんどくさいですよねー💦 私は自分があげれる時は母乳で、体調悪かったりあまり母乳出てないなって感じる時はミルクにしてます🤔 夜中はミルク作るのめんどくさくて大体母乳にしてますかね、、 11月8日 A 夜中わかります、、自分のやりやすいようでいいんですかね🥺 11月9日 ママリ 私は哺乳瓶拒否になるのだけは嫌で毎日一回は絶対に哺乳瓶使ってミルクあげるようにしてます😊 友だちは寝る時にベッドのそばにお湯と湯冷ましとミルク、哺乳瓶を置いておいて夜中起きてキッチンまで行かなくていいようにしてたらしいです😁 11月9日 A 哺乳瓶も使わないとだし母乳もあげないとおっぱい固まりますしね😫 それいいですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
夜中わかります、、自分のやりやすいようでいいんですかね🥺
ママリ
私は哺乳瓶拒否になるのだけは嫌で毎日一回は絶対に哺乳瓶使ってミルクあげるようにしてます😊
友だちは寝る時にベッドのそばにお湯と湯冷ましとミルク、哺乳瓶を置いておいて夜中起きてキッチンまで行かなくていいようにしてたらしいです😁
A
哺乳瓶も使わないとだし母乳もあげないとおっぱい固まりますしね😫
それいいですね!