コメント

ルナ
5月復帰でした!
満額はでなかったですが、こんなにもらっていいの?ってぐらいは出ました笑
4月だと半分ぐらい出そうな気がします🤔

退会ユーザー
今年の4/15に復帰しました。
4月は育児時間、5月からは1時間の部分休業を取得していますが、半分くらいの額でした😊
-
MiAo
ありがとうございます😊
半分くらいは出てくれるんですね💰ありがたいです(^^)- 11月9日
ルナ
5月復帰でした!
満額はでなかったですが、こんなにもらっていいの?ってぐらいは出ました笑
4月だと半分ぐらい出そうな気がします🤔
退会ユーザー
今年の4/15に復帰しました。
4月は育児時間、5月からは1時間の部分休業を取得していますが、半分くらいの額でした😊
MiAo
ありがとうございます😊
半分くらいは出てくれるんですね💰ありがたいです(^^)
「復帰」に関する質問
時短勤務 妊娠中 時短勤務で働いていて 第二子出産する時 育児休業給付金 めちゃくちゃ少なくないですか🥲😭 確かに、働きながら1人目育てて 時短の給与でも生きてはいけてたけど 2人目できて家族増えるのに 時短の50%…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
愚痴を聞いてください… 旦那が育休6ヶ月取ってます。 でも私は嬉しくないです。 なんなら速攻仕事いっていただきたいです。 理由は、育休手当は2ヶ月に1回入ってきて好き放題育休手当を使い、引越しして一回目の家賃が…
お仕事人気の質問ランキング
MiAo
ありがとうございます🙆♂️
そうなんですね!今年復帰されたんですか?
私来年4月からなんですが、すでにソワソワしてますw
ルナ
今年の5月から復帰でした😀
1時間育児時間取ってるので、それで引かれたとしても十分なありがたい金額でした笑