子育て・グッズ 生後7カ月の赤ちゃんがパンがゆに挑戦したいです。作り方と冷凍方法を教えてください。 今日で生後7カ月になりました💗 うどんクリアしたので次パンがゆに挑戦したいんですが、作り方どなたか教えて下さい🙇♀️ あと冷凍はできるんでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 7 うどん パン 冷凍 みーちゃんママ(妊娠27週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 小鍋にお湯(200ml)を沸かして、耳を切った食パン(1枚)を刻んで入れてトロトロになるまで煮て完成です!お粥作るよりも簡単ですよ☺️ ちなみにミルク(200ml)で煮ても🆗です😊 11月8日 退会ユーザー 冷凍もできます!容器から外すの固くて大変ですが😅 11月8日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ちなみに食パンは何使ってますか?何枚切りですか? 質問ばかりすみません💦 11月8日 退会ユーザー 1枚で6枚切りを使ってます😊 あと超熟は余計な物が入ってないので良いと聞きました 11月8日 みーちゃんママ 超熟ですね!ありがとうございました💗 11月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
冷凍もできます!容器から外すの固くて大変ですが😅
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ちなみに食パンは何使ってますか?何枚切りですか?
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
1枚で6枚切りを使ってます😊
あと超熟は余計な物が入ってないので良いと聞きました
みーちゃんママ
超熟ですね!ありがとうございました💗