子育て・グッズ 家ではもりもりたべてくれます。時々動きたいって泣いちゃうことはある… 家ではもりもりたべてくれます。 時々動きたいって泣いちゃうことはあるけど ほぼ大人しく食べてくれてます。 外食すると泣いたり食べない、落ち着きがなくて困ってます。もおすぐ一歳になるのにー。とイライラもしてしまいます。静かにごはん食べてくれるのかなと こんなもんなんですか?? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 食べない 外食 🎀(6歳) コメント とき うちは静かに食べたことほぼないです💦 周りが気になって遊びたくなっちゃうみたいです😥外食だと更にです😌 11月8日 🎀 遅くなってしまいました。 ありがとうございます ほんとに外食たべてくれなくて大変です🥺🥺🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
遅くなってしまいました。
ありがとうございます
ほんとに外食たべてくれなくて大変です🥺🥺🥺