子育て・グッズ 授乳中です。今夜、ちゃんちゃん焼きを作りました。酒を大3入れました。… 授乳中です。 今夜、ちゃんちゃん焼きを作りました。 酒を大3入れました。結構な量ですが、火を通せば大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 授乳中 夫 R❤︎ママ(9歳) コメント かぼちゃん 大丈夫ですよ🙆 火をいれてアルコール飛ばしましょう😁 11月8日 R❤︎ママ ありがとうございます★ 授乳中なので色々気になり(>人<;) 11月8日 かぼちゃん 気になっちゃいますよね😂湿布ですら授乳中は勝手に貼っちゃいけないと聞きますし、ドキドキしちゃいますよね😭😭😭 11月8日 R❤︎ママ 湿布もみたいですね(>人<;) 妊娠中だけかと思いきや、授乳中も色々あり悩みます(>人<;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎ママ
ありがとうございます★
授乳中なので色々気になり(>人<;)
かぼちゃん
気になっちゃいますよね😂湿布ですら授乳中は勝手に貼っちゃいけないと聞きますし、ドキドキしちゃいますよね😭😭😭
R❤︎ママ
湿布もみたいですね(>人<;)
妊娠中だけかと思いきや、授乳中も色々あり悩みます(>人<;)