コメント
e♡h
しました!
1人目産休で退職し、2人目妊娠して元の場所へ戻りました(笑)
e♡h
しました!
1人目産休で退職し、2人目妊娠して元の場所へ戻りました(笑)
「転職」に関する質問
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
事務とかは考えなかったのですか^^?
e♡h
事務も考えましたけど、座りっぱなしは性格に合わず😅
あとは、清掃や、服飾を考えました!
みぃ
そうなのですね😊
今、保育士の資格を持ってるのですが、紫外線アレルギーがあるので事務にするか迷ってます😭💦
e♡h
院内保育とかで室内の保育所とかはどうなんでしょうか?🤔