お仕事 保育士として働かれてる方に質問です😊🎵転職とかは考えたりはしましたか? 保育士として働かれてる方に質問です😊🎵 転職とかは考えたりはしましたか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育士 転職 みぃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント e♡h しました! 1人目産休で退職し、2人目妊娠して元の場所へ戻りました(笑) 11月8日 みぃ 事務とかは考えなかったのですか^^? 11月8日 e♡h 事務も考えましたけど、座りっぱなしは性格に合わず😅 あとは、清掃や、服飾を考えました! 11月8日 みぃ そうなのですね😊 今、保育士の資格を持ってるのですが、紫外線アレルギーがあるので事務にするか迷ってます😭💦 11月8日 e♡h 院内保育とかで室内の保育所とかはどうなんでしょうか?🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
事務とかは考えなかったのですか^^?
e♡h
事務も考えましたけど、座りっぱなしは性格に合わず😅
あとは、清掃や、服飾を考えました!
みぃ
そうなのですね😊
今、保育士の資格を持ってるのですが、紫外線アレルギーがあるので事務にするか迷ってます😭💦
e♡h
院内保育とかで室内の保育所とかはどうなんでしょうか?🤔