土日のサンリオピューロランドは10時~10時半あたりに到着では駐車場が…
土日のサンリオピューロランドは10時~10時半あたりに到着では駐車場が停められないといったことはありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミサキ
前に行ったときは開場前なら停めれましたが、30分前でかなり満杯でした。
近くに提携してる駐車場たくさんあるのでそちらに停めたらいいと思います。
土日のサンリオピューロランドは10時~10時半あたりに到着では駐車場が停められないといったことはありますか??
ミサキ
前に行ったときは開場前なら停めれましたが、30分前でかなり満杯でした。
近くに提携してる駐車場たくさんあるのでそちらに停めたらいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
発達障害娘の教育費削減したい😂 2年生です。 ピアノ6000円 スイミング7590円 合唱団1000円 個別塾14800円。 漢字テストが5点とか0点じゃなかったら塾辞めれたのに😂 ピアノはアップライトをジジババから買ってもらって当…
小学校の体操着全て1着ずつで足りますか? 今日その場注文の方が多くて 半袖・ハーフパンツ 2着ずつ 長袖・長ズボン 1着ずつ 頼んできたのですが、みんな全て1着ずつにしていました💦 変更した方がいいでしょうか。 ちな…
充電器がないガラケーの処分について知りたいです! 充電器がなく、また中のリチウム電池も膨張したものもあったので処分してしまい初期化できません! ドコモショップにいけば、電源がつかない他社の携帯も穴あけパンチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)💦
駐車場が一杯になることはよくあるんですね!
近くに提携の駐車場があるというお話ですので少し安心しました❗
ちょっと近くの駐車場を調べてみたいと思います😊