※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

今週末に子ども2人を連れて行く予定ですが、広い芝生はありますか?お昼ご飯を持参しますが、他に必要なものやおすすめの遊び場はありますか?

今週末に1歳9ヶ月と3ヶ月の子ども2人を連れて行こうと思うのですが、テントをひろげられるような広い芝生などはありますか??
お昼ご飯を持ってお昼すぎまで遊ぶ予定なのですが、何か持って行った方がいいものとかありますか?
またおすすめの遊ぶ場所があれば教えてください。
質問ばかりですみませんがよろしくお願いします(*Ü*)

コメント

かも

ロングスライダーのところに広い芝生があるのでピクニックやテントたくさんいますよ!
2番と22番は線路が近いので遊具から新幹線と電車が見えます!恐竜遊具もここです。

広いので、ロングスライダーから恐竜広場は車移動のが楽かもしれません😂

• かも

かも

22番ではなく21番でした!

• 11月8日
  • みーこ

みーこ

ありがとうございます!!
    1番の芝生にはあまり遊具などはないのでしょうか?

• 11月8日
  • かも

かも

1番の芝生は書いてある通り山なので、傾斜がひどいです!横に展望台があって、展望台から下までロングスライダーで降りれるくらいの傾斜です。

• 11月8日
  • みーこ

みーこ

ありがとうございます!!
    では、2.21番あたりで遊んで元気があればロングスライダーに行こうと思います。
    もともと1番でテント広げて遊ぶつもりだったのでよかったです。
    ありがとうございました!

• 11月8日
みー

どこの辺りでお探しですか?