※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
お出かけ

今度10ヶ月子供とディズニーランドデビューします!乗れるアトラクション…

今度10ヶ月子供とディズニーランドデビューします!

乗れるアトラクションや、回る順番など、無知なので
教えていただけると嬉しいです!!

コメント

ねね

うちが一歳の誕生日で行った時はスモールワールドとウエスタンリバー鉄道とバズしか乗らなかったです。
ショー見たり、ミッキーやドナルドと写真撮ったら全然時間なかったです(笑)
ベビーセンターが入り口近くの一箇所しかないので、授乳や離乳食の時間を気にして動いた方がいいと思います!

• まあ

まあ

ショーと写真目当てなので、乗り物に乗る時間はあまり無くなりそうですね😰

• 11月8日
ぽよ

おすわりできるなら結構乗れますよ!
プーさん
バズ
モンスターズインク
ウェスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
カリブの海賊
イッツアスモールワールド
とかとか。。。

離乳食のタイミングとお昼寝のタイミング考えて3.4個に絞ると良いと思います^_^

今はアプリでファストパスも取れるので楽ですよー!

• まあ

まあ

アプリでファストパスありがたいですよね!プーさんとれるかな…人気ですよね😔

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

息子は8ヶ月デビューしました☺️

まずはプーさんのファストパス取りました!
スモールワールドとウエスタンリバー鉄道にはスタンバイで並んで乗りました!

あとはパレード見たりミッキーと写真撮ったりしました✨

• まあ

まあ

8ヶ月で!ステキですね♡
    並んだときぐずったりしませんでしたか?

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションは15分くらいだったので大丈夫でした!
    ミッキーとの写真はミッキーの家が1時間待ちとかだったのですが、昼寝の時間に合わせて並びました😊

• 11月9日
  • まあ

まあ

なるほど寝てる時に合わせるのですね!参考になります🙏♡

• 11月9日