みなみ
昨日持って行きましたよ😂笑
500円玉貯金ですけど😙
なんぼかまでは窓口で手数料無料です😉
自動で測ってくれる機械があるので迷惑じゃないかなと思いますよ。
はじめてのママり🔰
ATMでいれれますよ!!
ただ枚数が決まってるのでたくさんあるなら窓口の方がいいかと。
友達が詰まらせて迷惑かけてました笑笑。
ママリ
昔金融で働いてました!
小銭自体は迷惑じゃないですが
貯金箱が開かない人のは時間もかかるし少し大変でした💦
はじめてのままり
どのぐらいの量かにもよりますが、あまり大量だと機械で数えるのも時間がかかり他の方の手続きができないので困ることはあります😅
ままり
500円貯金入金しようとして分からずバンバン入れたら詰まってしまい何回も入れ直したことがあるのでやるとしたら細かく分けて入金すれば問題ないです😂
かぼちゃん
迷惑ではないですが、あまりに大量だとお時間いただく事になります💦あと今は硬貨の枚数で何枚以上は手数料もらいます、って金融機関多いです💦
硬貨の枚数が多い場合らATMで入れるのだけは勘弁して欲しいです💦わりかしすぐ詰まるし全回収したりで大変です😂その間ATMも使えなくなりますし、年末とかに来られると泣きたくなります😂
まいたろ
事前に電話してゆうちょの窓口で通帳に入れてもらいました!
なな
あまりに大量だと時間が取られるので、はずれを引いたなくらいです(笑)
土に埋まってたらしい錆びてる硬貨や、
洗ってきたけど、まだ濡れてて機械に入れられない硬貨、
缶の貯金箱のままで、缶切りで開けてくれって言われて食堂まで借りに行ったりした時は
いやでした(笑)
ぴーまん
あまりに大量だとATMはすぐつまるし、処理に時間かかってその間ストップするので正直困りますが
窓口だと問題ないですー!
ただ、硬貨以外のものがまざってる汚い状態のは結構困ります😂
目で見えて取り除けるくらいなら全然いいですが😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!!
銀行で渡されたザルみたいなのに硬貨を入れジャラジャラしゴミなどを落とし、小銭専用の機械で出来たのですが、行員さんは迷惑そうな顔で愛想もないし、、、
迷惑なのかなっておもってしまったのです😭
次は違う銀行で小銭入金したいと思います😭
コメント