コメント

のりたま
絶賛黄体期中です。
めっちゃダルいです。
午前中こそ掃除や洗濯で動きましたが、反動もあり午後はソファで過ごしてしまいました😂

ママーリ
なるほど‼️
だから私は今こんなにダルいんですね(笑)
何もやる気起きないですね😭
-
パピコ
コメントありがとうございます😊
黄体期…いらないです💧💧💧- 11月8日
のりたま
絶賛黄体期中です。
めっちゃダルいです。
午前中こそ掃除や洗濯で動きましたが、反動もあり午後はソファで過ごしてしまいました😂
ママーリ
なるほど‼️
だから私は今こんなにダルいんですね(笑)
何もやる気起きないですね😭
パピコ
黄体期…いらないです💧💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
太ももむちむちっ子のオムツサイズについて悩んでいます。 3ヶ月6kgで太ももがぱんぱんの女の子を育てています。 服は80サイズを丁度よく着ています。 現在パンパース(普通のやつ)のテープMサイズを使用しています。お…
3歳の上の子に毎日毎日イライラが止まりません。 下の子の方が可愛いと思ってしまいます。 旦那はとても協力的です。 家で全然笑ってないと言われました。 ママが笑ってる方がみんなよくなるって言うやんと言われ、それ…
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
日中の行動同じです‼️😳
私はお昼から寒気がして…🥶
調べると妊娠超初期って。いやいやいや。笑
黄体期どう過ごしてますか?
のりたま
第2子妊活中ですか?😁
わたしは妊活中なので、この時期はソワソワです😂それこそ少しでも違和感あれば超初期症状かなと調べまくります😂
気を紛らわすように娘とでかけますが、帰ってきたら無理せずだらんとしてます😂夏はお休みしていましたが、ホットの飲み物飲んだり、蒸気でホッとアイマスクしたり(笑)なるべくリラックスするように心がけてます☺️
パピコ
妊活してないです👶
予定は未定です😅
確かに妊活してるとこの時期ソワソワですよね✨
ホットアイマスクたまにやります☺️
今日ホットのルイボスティー飲みました❤️
のりたま
ルイボスティー最近飲み始めました👍🏻💕好きな味で続けられそうです😆
リラックスして黄体期のダルさ乗り切りましょう👍🏻😁✨