コメント

のりたま
絶賛黄体期中です。
めっちゃダルいです。
午前中こそ掃除や洗濯で動きましたが、反動もあり午後はソファで過ごしてしまいました😂

ママーリ
なるほど‼️
だから私は今こんなにダルいんですね(笑)
何もやる気起きないですね😭
-
パピコ
コメントありがとうございます😊
黄体期…いらないです💧💧💧- 11月8日
のりたま
絶賛黄体期中です。
めっちゃダルいです。
午前中こそ掃除や洗濯で動きましたが、反動もあり午後はソファで過ごしてしまいました😂
ママーリ
なるほど‼️
だから私は今こんなにダルいんですね(笑)
何もやる気起きないですね😭
パピコ
黄体期…いらないです💧💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
今日プレに行ってきたのですが、慰めてください... 私服の職員さん?に息子が積み木していてこれ作れる?と聞かれて息子は作れなかったのですが、簡単なんだけどね〜😅と言われてしまいました。。 何かやり方を教えてくれ…
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
卵アレルギー 7ヶ月の子供がいます👶 卵白でアレルギー症状が出て、血液検査をし卵白とオボムコイドがクラス3、卵黄がクラス2でした。 卵黄は食べても特にアレルギー症状がでないので、そのまま食べ続けても良いと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
日中の行動同じです‼️😳
私はお昼から寒気がして…🥶
調べると妊娠超初期って。いやいやいや。笑
黄体期どう過ごしてますか?
のりたま
第2子妊活中ですか?😁
わたしは妊活中なので、この時期はソワソワです😂それこそ少しでも違和感あれば超初期症状かなと調べまくります😂
気を紛らわすように娘とでかけますが、帰ってきたら無理せずだらんとしてます😂夏はお休みしていましたが、ホットの飲み物飲んだり、蒸気でホッとアイマスクしたり(笑)なるべくリラックスするように心がけてます☺️
パピコ
妊活してないです👶
予定は未定です😅
確かに妊活してるとこの時期ソワソワですよね✨
ホットアイマスクたまにやります☺️
今日ホットのルイボスティー飲みました❤️
のりたま
ルイボスティー最近飲み始めました👍🏻💕好きな味で続けられそうです😆
リラックスして黄体期のダルさ乗り切りましょう👍🏻😁✨