妊活 生理予定後に検査薬をして、陰性から陽性に変わった人いますか? 生理予定後に検査薬をして、 陰性から陽性に変わった人いますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 生理 検査薬 陰性から陽性 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mamaruba 1人目の時は生理予定日前に フライングしたら 出なくて 過ぎてからしたら 陽性反応出ました!! 11月8日 ままりん お返事ありがとうございます! 私は1人目の時は生理遅れて1週間後に検査薬をして、今回、遅れて2日目で陰性だったので(;_;)生理前に茶オリなど出るのですが、今回は全くそういうのなくて眠気もあるし…と😭 11月8日 mamaruba 生理予定日1週間 経ってないと 出にくいようですね💧 私は1人目の時は なーんにも兆候 なかったです笑 11月8日 ままりん ドゥーテスト?使ったのですが…😭 私、1人目の時は風みたいな感じと寒気で気づいたら生理遅れてて…みたいな感じでした!笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます!
私は1人目の時は生理遅れて1週間後に検査薬をして、今回、遅れて2日目で陰性だったので(;_;)生理前に茶オリなど出るのですが、今回は全くそういうのなくて眠気もあるし…と😭
mamaruba
生理予定日1週間
経ってないと
出にくいようですね💧
私は1人目の時は
なーんにも兆候
なかったです笑
ままりん
ドゥーテスト?使ったのですが…😭
私、1人目の時は風みたいな感じと寒気で気づいたら生理遅れてて…みたいな感じでした!笑