コメント
🐒
午前中に外で遊ばせたりすると、うちの子は割と昼寝してくれます🥰💕
🐒
午前中に外で遊ばせたりすると、うちの子は割と昼寝してくれます🥰💕
「寝かしつけ」に関する質問
下の子妊娠してからそういうの一切してなくて昨日ひっさしぶりにいたしました。 下の子寝かしつけて寝ようかなぁと思ったら急に抱きついてきて気づいたら手が服の中に入ってきてました☺️☺️ ずっと我慢してくれていたし2…
完ミで育ててます👶 いつも20時半から21時ラストミルクにして 上の子が寝たら寝室に連れてってるのですが 今日が4時7時半になってしまっていて 140mlを3時間ごとに飲ませてるので このままだとラストが22時半になります💦 …
未就学児と赤ちゃんを育てている方に質問です。 寝る時の部屋はどうしていますか? うちは、娘がパパの寝かしつけは絶対拒否なので、私が寝かしつけています。その後、パパと交代して赤ちゃんの世話に専念しているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
うちも基本午前は外でがっつり遊ばせるのですが、今日は支援センターの行事に参加したので室内遊びで😭
分かってはいたのですが、あまりの遅寝にイライラしてしまいました…💦