お出かけ 来週の平日、友達と横浜のパセラでランチします😊予約はしたほうが良いで… 来週の平日、友達と横浜のパセラでランチします😊 予約はしたほうが良いでしょうか?😵 キッズルームではなく、普通の部屋(でもできればソファ)を使いたいです。 部屋だけの予約もできるのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り キッズ 友達 ランチ 苺(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 予約した方が確実ですよ♪ 部屋だけの予約もできますよー! 11月8日 苺 部屋だけの予約も出来るんですね😊 その場合、自分でネットで見て、この部屋にしてください、と言うのでしょうか? それとも、部屋の種類(キッズルーム、パーティールーム等)のみの指定で、後は店員さんが決めてくれるのでしょうか?😣 11月8日 みけねこ・ω・ミ🎀 空きがあれば希望の部屋にしてもらえると思うので 部屋タイプを伝えればいいですよ♪ 11月8日 苺 詳しくありがとうございます!😣💮 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
部屋だけの予約も出来るんですね😊
その場合、自分でネットで見て、この部屋にしてください、と言うのでしょうか?
それとも、部屋の種類(キッズルーム、パーティールーム等)のみの指定で、後は店員さんが決めてくれるのでしょうか?😣
みけねこ・ω・ミ🎀
空きがあれば希望の部屋にしてもらえると思うので
部屋タイプを伝えればいいですよ♪
苺
詳しくありがとうございます!😣💮