コメント
はじめてのママリ🔰
迷いましたがパルシステム契約しました🥺💓
ふがし
どっちも利用したことありますが私はパルシステムの方が好きです😊
コープは半強制的に契約した感じです
注文しないと催促の電話来たりします
パルシステムの人は対応も良く、食べ物も美味しかったです😊
特にホットケーキミックスが美味しかったです😆
-
あい
コープめんどくさそうですね。。勧誘的なの苦手で、、
HMうちもよく使うので嬉しいです💓- 11月9日
-
ふがし
冷凍のミルクパンみたいなのがあるのですが、うちの子は気に入って食べていました😆
市販で売っているHMは、卵入れてもなんかなーって感じですが、パルシステムのは卵入れるのはもちろん、なしでもめちゃくちゃ美味しかったです👏🏻
アレンジでいろいろお菓子作りできるので毎回頼んでいました⤴︎- 11月9日
あい
パルシステムの何が良かったかもしお時間あれば教えてください❤️
はじめてのママリ🔰
パルシステムは子供の食べれる離乳食〜お菓子まで様々な物があって分かりやすくジャンル分けされてたのと、ミールキットも種類があったので決めました(^^)
後、紙で提出するのではなく、ネットからも注文できることとネット限定の安売りもあったので活用してます😊✨
割引等はコープもパルシステムも変わらなかったのですが、やはり子供世代からしたらパルシステムの食品の方が良さそうだなーといった印象でした❤️