雑談・つぶやき 今日で4ヶ月の男の子👶🏻❤️身長 64cm、体重 8240g今日初めて一人で寝返… 今日で4ヶ月の男の子👶🏻❤️ 身長 64cm、体重 8240g 今日初めて一人で寝返りした! お手洗い行って戻ってきたら半分傾いてて え?と思って動画回しはじめ1分後。ころん… 感動しすぎて泣いた😭💓 パパに動画送ったらパパも泣きそうなったらしい(笑) ほんま、息子の事に関しては涙腺緩いパパ(笑) なんか、毎日たのしいわ❤️❤️ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 体重 男の子 パパ 息子 動画 寝返り 手洗い ひまわり🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りおめでとうございます🎉 うちも明日で4ヶ月になります👏が、まだまだ寝返りする気配がありません😂 “初○○”は感動しますよね😊💕 11月8日 ひまわり🌻 ありがとうございます❤️ 毎日、練習はしていたんですけど まさかこんな早くにすると思わなくて 感動と驚きでした🥰(笑) はじめては何でも感動しちゃいますね! 息子さん1日違いなんですね💕 嬉しいです!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ありがとうございます❤️
毎日、練習はしていたんですけど
まさかこんな早くにすると思わなくて
感動と驚きでした🥰(笑)
はじめては何でも感動しちゃいますね!
息子さん1日違いなんですね💕
嬉しいです!!