雑談・つぶやき 質問じゃありませんが可愛かったのでつい書き込みしちゃいました🎶最近よ… 質問じゃありませんが可愛かったのでつい書き込みしちゃいました🎶 最近よく手足をバタバタ動かす息子。 機嫌がいいうちに…と思いキッチンで夕食の準備。 泣いてはいませんでしたが 大声を出すのでリビングを見てみると こんな格好になっていました(笑) たぶん手が引っかかって落ちてきたんでしょうね(笑) 可愛いし面白いしでつい笑っちゃいました❤️ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 キッチン 息子 とも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ よくありますよね😅 息子もよく怒ってました🥺 口を塞いでなくて 良かったですね💦 11月8日 とも 可愛いけど危険ですね💦 ありがとうございます❗️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
可愛いけど危険ですね💦
ありがとうございます❗️