お出かけ 神奈川県の湘南や西湘エリアではどのあたりがホテルがあるのでしょうか?… 神奈川県の湘南や西湘エリアではどのあたりがホテルがあるのでしょうか? 今のところ藤沢市あたりかな?と思っています。 ファミリー向けのホテルを探しています。 4人で泊まる為、ベッドの広さが大事です。 低いベッドや、和室だけど綺麗な部屋があるホテル等があればいいなと思っています。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 神奈川県 ホテル ベッド 藤沢市 ママリ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 西湘をどこまでと考えるかですが、箱根や湯河原あたりが沢山あるかと思います。 あとは葉山とか鎌倉とか…藤沢ってビジホは沢山あるイメージですが、どうなんですかね。 11月9日 ママリ 箱根のあたりも西湘に入るのですね💦 箱根だと遠いらしいです。。 茅ヶ崎辺りを中心にした範囲で考えてました。 11月9日 退会ユーザー それですと平塚のサンライフガーデン、大磯プリンスホテルとかですかね。。 江ノ島辺りには和室の宿何件かあったと思います😀 11月9日 ママリ サンライフガーデンは何度か利用しました。 大磯プリンスホテル、江ノ島辺りですね!和室のホテルが一番ありがたいです。 探してみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
箱根のあたりも西湘に入るのですね💦
箱根だと遠いらしいです。。
茅ヶ崎辺りを中心にした範囲で考えてました。
退会ユーザー
それですと平塚のサンライフガーデン、大磯プリンスホテルとかですかね。。
江ノ島辺りには和室の宿何件かあったと思います😀
ママリ
サンライフガーデンは何度か利用しました。
大磯プリンスホテル、江ノ島辺りですね!和室のホテルが一番ありがたいです。
探してみます!