コメント

せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/

CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
-
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)- 4月26日
せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/
CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)
「赤ちゃん」に関する質問
ベビーベッドの柵に赤ちゃんの頭がぶつかりそうな時どうしてますか? 生後2ヶ月ですが、床を蹴って頭の上の方向に寝ながら登って行ったり、朝起きたら体が回転して横の柵の方に頭が移動してたりします。 柵に頭をぶつけ…
お腹の張りと痛みで、受診したところ 仕事内容も含め考慮され、自宅安静になりました。 赤ちゃんのことが第一なのはわかっていますが、 でも、仕事への申し訳なさや、旦那への申し訳なさで メンタルが不安定になりそうで…
赤ちゃん、外出時肌着着せてますか? 今5ヶ月の赤ちゃんです。 家ではエアコンかかってる部屋でもメッシュ肌着だけで過ごしてるのに外に出るときにさらに上に一枚着せるのがかわいそうに感じちゃって💦 肌着なしで半袖ロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい🌹まま
薄めてあげます(*´▽`*)ありがとうございます✡¨̮♡*