コメント
せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/
CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
-
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)- 4月26日
せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/
CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)
「赤ちゃん」に関する質問
7月末に産まれる赤ちゃん、肌着は何が1番使えますか? 外出出来るようになるのは9月に入る頃だと思います! ボディースーツ1枚でいいのかな?と思ったのですが、 冷房が効いた部屋だと冷えるでしょうか😥 上の子もいるの…
つわりがピタッと終わりました。 本当にピタッとなくなったので、赤ちゃんが大丈夫なのか、 心配になります😢 今14週2日です。 妊娠が分かってから眠気が強いのと、 少し気持ち悪いな程度のつわりでした。 10週目くらいか…
私はシングルで現在婚約中です。 婚約する前から 高校時代に3年付き合っていた元彼と インスタで繋がっていて 彼は既に結婚しているのですが 嫁が出て行ったとのことで 連絡もとっていなかったのに 何ヶ月も前に急にDMで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい🌹まま
薄めてあげます(*´▽`*)ありがとうございます✡¨̮♡*