コメント
せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/
CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
-
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)- 4月26日
せとまのまま
大人用の麦茶は半分くらいに薄めた方いいって前何かで見て1歳すぎくらいまで薄めて飲ませていました(^O^)/
CHANELちゃん
麦茶は、常に薄めてます!
風味位でもいいくらい
きい🌹まま
そうとう薄くていい感じですね(。・_・`。)
ありがとうございます(*´▽`*)
「赤ちゃん」に関する質問
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
妊娠中のヒステリックについて。 妊娠19週です。 旦那に対して理不尽なことでキレてしまいます。(月に1度くらい) イライラを抑えたいのに抑えられません。 時間を置いても言わないと気が済まなくて言ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい🌹まま
薄めてあげます(*´▽`*)ありがとうございます✡¨̮♡*