コメント
ぴよこ
うちは寝返りしだしてから子供用に大人のシングル布団で寝かせてます!
なので7ヶ月ごろからです。
ぴよこ
うちは寝返りしだしてから子供用に大人のシングル布団で寝かせてます!
なので7ヶ月ごろからです。
「4歳」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
支援センター、4歳や5歳もいってますか? 兄弟が小さい子なら付いてくる子もいると思いますが、大きい子ってあまり見ないなと💦 4歳の子が行きたいと言うことが多くふと疑問に思いました
4歳娘、常にママ見ててーママ見ててーと言って 技やら何やら見せてくるのですが、 リアクションのレパートリーが すごーい! 上手ー! かっこいー! しかないんですけどいいですかね?笑 あまり大袈裟に褒めすぎるとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこそうた
コメントありがとうございます。
7ヶ月!早いですね(^o^)すごい!
自分の布団でお子様はちゃんと寝てるんですか??
ぴよこ
寝てる間に寝返りしちゃうので、落ちないようにと思い、またそのうち大きくなるし買い換えるのを考えると大人用でいいかなぁと😊
しばらくは布団からも落ちてましたが、今では全然落ちないです😊