お仕事 まさかの待機児童になり、託児所付きの仕事を探したら、ヤクルトレディ… まさかの待機児童になり、託児所付きの仕事を探したら、ヤクルトレディのお仕事がありました 働いてるかた、働いたことのある方、どんなお仕事内容か教えてください(^o^)o 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 7 待機児童 ヤクルトレディ 託児所付き めぐちゃん❤︎(10歳, 12歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 友人がヤクルトレディでした(^^) 託児所付きの所で働いてましたよ(^-^) 毎日給食ではなく、お弁当だそうですよp(^_^)q 4月25日 めぐちゃん❤︎ お弁当ですか!!毎日作らないといけないんですね(><) あと離乳食とかはどうなんだろう? まだ下が七ヶ月で働くとしても1歳から預かってくれるらしいんですが! やっぱり市販の離乳食持参なのかなぁ~ 4月25日
めぐちゃん❤︎
お弁当ですか!!毎日作らないといけないんですね(><)
あと離乳食とかはどうなんだろう?
まだ下が七ヶ月で働くとしても1歳から預かってくれるらしいんですが!
やっぱり市販の離乳食持参なのかなぁ~