乱視用のカラコン使っている方にお聞きしたいです。サークル小さめ(13㎜…
乱視用のカラコン使っている方にお聞きしたいです。
サークル小さめ(13㎜とか)でナチュラルに盛れる乱視用のカラコンありませんか?オススメとか✨
教えていただけると非常に嬉しいです😆
お願いいたします🙏🏻
- ハウルが好き(6歳, 9歳)
コメント

でぶごん
アイコフレM乱視用が凄くナチュラルで潤い成分がプラスされて良いです(//∇//)
ただし、軸度は180°方向だけです(^.^)
乱視用のカラコン使っている方にお聞きしたいです。
サークル小さめ(13㎜とか)でナチュラルに盛れる乱視用のカラコンありませんか?オススメとか✨
教えていただけると非常に嬉しいです😆
お願いいたします🙏🏻
でぶごん
アイコフレM乱視用が凄くナチュラルで潤い成分がプラスされて良いです(//∇//)
ただし、軸度は180°方向だけです(^.^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
adidasとかニューバランスなどのブランドじゃなくて、 子供用の靴屋さんとかでおすすめありませんか?? ブランド物の靴にあまりお金かけられないけど、西松屋などの安い靴だと心配で😭 アリオやららぽーとなどに入ってる子…
流行ってるもの、おしゃれだとされるものに興味がもてず…車の中では90年代のJ-POPばかりきいています。 特に染めたいと思わないから黒髪のままです。 なんか本当にいいと思えないとダメなんです… そういうとこ変えないか…
先ほど二重埋没してきました🥹 ガチャピンすぎてダウンタイム憂鬱です... 本当に綺麗に二重になるのでしょうか... ひとまず2週間くらいの我慢ですかね。。 帽子メガネでごまかします😭😭 同じ方いませんか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハウルが好き
商品名初めて聞きました!
今から調べてみますね!
ちなみに眼科処方ですよね?
でぶごん
メーカーがSEEDで、眼科処方です(^.^)
北川景子さんが宣伝されています🌷
ハウルが好き
調べてみました!
サークルも13.2でとてもいいですね!今度眼科に行ってみます!
ありがとうございます😊