子育て・グッズ 皆さま、お子様の冬の肌着はどんな素材にしてますか?夏はメッシュのタン… 皆さま、お子様の冬の肌着はどんな素材にしてますか? 夏はメッシュのタンクトップかキャミ使ってたのですが、冬は半袖?タンクトップ? メッシュ?普通素材(綿)? 長袖肌着は着せる予定はありません😀 UNIQLOで購入予定です🙂✨ 参考にさせて下さい🙇♀️💕 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 肌着 UNIQLO HLHM(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 子どもは汗をかくので冬は綿にしています。吸汗重視のつもりで😣 汗かいた後にメッシュでスースーしたらお腹とか冷えるのかな〜😅と思っています。 正しいのか分かりませんが💦 11月8日 HLHM コメントありがとうございます😊 やはり綿ですかね😆👍 たしかに汗かいてスースーだと冷えそうですね🤣💦 参考にさせて頂きます❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
コメントありがとうございます😊
やはり綿ですかね😆👍
たしかに汗かいてスースーだと冷えそうですね🤣💦
参考にさせて頂きます❤️