※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんかん
お出かけ

映画デビューいつされましたか?2歳5か月のプリンセスラブの長女がいま…

映画デビューいつされましたか?

2歳5か月のプリンセスラブの長女がいます😊
アナ雪大好きなので観に行こうか…と悩んでいるところです。
DVDは普段じーっと観ることはできるんですが、映画館に行ったことはなく…
内容的にも観れるものなのかどうかと悩み中です。
公開はもう少し先ですが、映画デビューされた方いつされたか、子どもの反応はどうだったかなど教えていただけると嬉しいです✨✨✨

コメント

3人のシングルまま

4歳でデビューしました☺️
ちなみにミュウツーの逆襲です(笑)最初はジーっと見ているんですが途中でソワソワし始めて、騒いだりはしなかったんですが飽きたんだなーって感じがありました😂

• かんかん

かんかん

ミュウツーの逆襲とは(笑)
    4歳でもそんな感じなんですね💦💦
    内容によっては飽きちゃうかもですね…
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月8日
ジャイアン

2歳4ヶ月でアンパンマン映画デビューしました✨
アンパンマン大好きで最初は集中してましたが、佳境のところで「もういい、おうちかえろう」って言われました😂
親の方が続きが気になったので何とか最後まで観てもらいましたが笑
家ではCMとか休憩挟みながらしか観たことなかったので仕方ない反応かもしれません💦

少し暗がりでも平気で、おうちでも集中して観れるなら大丈夫かもしれませんね😊
楽しんできてくださいね❤️

• かんかん

かんかん

佳境で言われると…😂😂😂
    2歳代でデビューの方がやはり多いみたいですね!!
    公開されたらまた内容など観て改めて考えようと思います!今のところ行けそうかな?と思ってます!
    ありがとうございます😊

• 11月8日
パプリカ

1歳半ぐらいのときにアンパンマン見に行きました☆大興奮で、一時間全く騒がずに見てくれて親が驚きました‥。
アンパンマンは上映が午前中だけのところが多かったので、私は朝一番のやつを見に行きましたが、人が全然いなかったので、気を使わなくて済みました。早めの時間帯オススメします👍

• かんかん

かんかん

一歳半!早かったんですね(^^)
    アンパンマンだと周りも子どもばっかりだしデビューしやすいですよね〜!
    来年のおかあさんといっしょでデビューにしようか迷ってるところで💦
    行くなら朝一ですね!!
    ありがとうございます😊

• 11月8日
ままり

2歳のお誕生日にアンパンマン ミュージカルに行きました。最後まで集中してみていましたよ。

その後すぐにアラジンで映画デビューしました。いい子で見ていましたが、アンパンマンが登場すると信じて最後まで待ってました🤣

• かんかん

かんかん

アラジン見れたんですね!すごい😊
    アニメ系はよく観れる子なので案外いけるかもしれないですね✌️
    ありがとうございます!

• 11月8日