妊活 いつもの周期より排卵が遅れました。病院で注射を打ち排卵が出来たこと… いつもの周期より排卵が遅れました。 病院で注射を打ち排卵が出来たことが確認できました! しかし次は一向に基礎体温が上がりません。 普段は排卵から3日以内に上がります。 排卵が遅れたからでしょうか? 黄体ホルモンは周期により変化するのでしょうか? 私的には、先月無排卵だったし今月排卵の遅れなどあったから今月も何か異常があると思ってますが。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 基礎体温 病院 黄体ホルモン 無排卵 すっぴょん コメント もな💅🏻 このままあと数日待ってみても体温上がらないなら、病院でみてもらってもいいと思います。 11月8日 すっぴょん 回答ありがとうございます! そうしてみます! 返信遅くなりすみません。 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぴょん
回答ありがとうございます!
そうしてみます!
返信遅くなりすみません。