コメント

Kmm
エチュードのビッグカバーフィットコンシーラー使ってます!
クマ隠しに使ってますが、伸びも良いし、カバー力もありますよ☺︎
コンシーラーブラシを使うと、指よりムラなく塗れるのでオススメです(^^)

ぴ
使ってます!
クマに主に使ってますが、カバー力もフィット感もあるのでよれたりせず気に入ってます☺️
-
mama♥
ありがとうございます!
- 11月9日
Kmm
エチュードのビッグカバーフィットコンシーラー使ってます!
クマ隠しに使ってますが、伸びも良いし、カバー力もありますよ☺︎
コンシーラーブラシを使うと、指よりムラなく塗れるのでオススメです(^^)
ぴ
使ってます!
クマに主に使ってますが、カバー力もフィット感もあるのでよれたりせず気に入ってます☺️
mama♥
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
見苦しいお尻が出ます。。。。 コメントでご意見いただいた後、恥ずかしいため投稿は削除します。 ヒップ100あって、たるんでます。 なかなか良いデニムに会えずなのですが、これはやっぱりお尻たるんでるの丸わか…
まつ毛パーマ指で薬剤塗られることありますか?😢 先程初めてのサロンに行きました。いつも1時間位かかるのですがスタートから終わりまでで30分以内とスピーディでした。 いつもは薬剤をブラシで塗ってると思うのですが今…
今年七五三やる方いますか?? うちは子ども二人が七五三です! なので私と夫も着物を着てロケーション撮影お願いしようと思っているんですが、ネットで「子どもが主役だから親は目立たない方がいい」という意見をみて少…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama♥
ありがとうございます!