子育て・グッズ 大阪市の保育園について、質問させてください。来年4月の一斉入所への希… 大阪市の保育園について、質問させてください。 来年4月の一斉入所への希望施設変更が11月15日まで可能ですが、これは申込をした保育園以外の追加申込みも可能なのでしょうか? それとも申込済みの保育園の中で変更等が可能ということでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください🙇 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育園 施設 大阪市 みさっち(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 追加も大丈夫だと言われました(^^) 11月8日 みさっち そうなんですね! ありがとうございます(><)! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさっち
そうなんですね!
ありがとうございます(><)!